Fatigado

já nada retenho

desta infinidade

de mundo nenhum

além

no círculo

entre grades

Passos elásticos

a cada volta urde

e vontade aturde

com olhar fatigado

sem imagens

silêncio acalma

se apaga

quando chega ao coração

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 15/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6647425
Classificação de conteúdo: seguro