Quem Sou

Às vezes queria saber quem sou

De onde vim e pra onde vou...

Mas não acho respostas pra nada disso

Algumas pessoas falam que sou aquela mulher intocável

Outras falam que eu sou aquela menina delicada, doce...

Fico me perguntando: “afinal quem sou eu?”

Será que sou essa tal mulher intocável

Ou será que sou a menina delicada e doce?

Eu deveria saber essa resposta

Mas estou ocupada demais fazendo a minha reputação

E sendo o que eu mais detesto...

Sendo tudo o querem de mim, esquecendo de saber o que eu realmente quero

Horas sou a mulher intocável

E horas sou a menina delicada e doce

Quem eu prefiro ser?

Quem eu me sinto melhor sendo?

Fico aqui trancada pensando...

Ainda não consigo me entender...

Talvez por eu ser a menina delicada e doce

Que está virando essa mulher intocável,

Porem não tão intocável assim,

Pois também tenho sentimento...

Até mesmo as “intocáveis”

Sente,chora,sofre, sonha e ouve NÃO

Até mesmo as meninas delicadas e doces

Briga, encrenca, berra e fala palavrão...

Pensando bem, apesar de todas as confusões,

Estou feliz sendo essa “menina delicada e intocável”

Estou feliz sendo apenas eu mesma!