Vagabundo !

Não tinha o que fazer

ficava em casa todo dia

começei a escrever um bando de poesias

Meu passatempo era esse

adorava escrever

chegava em casa e ia pro PC.

Escrevia ate tarde

ja é hora de dormi

boa noite pessoal

mas eu vou ter que parti.

Guilherme Brito
Enviado por Guilherme Brito em 23/09/2007
Código do texto: T665222