Ditado

Trabalhe e não me inveje...

porque eu não trabalho , sou rico

E Jesus me guia...

e eu guio as minhas empresas e terras

Tenha fé e ore...

porque eu não preciso, me basta acordar

E Sorria... ,se puder

porque já não tens nem a palavra

agora me pertence.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 23/09/2007
Código do texto: T665356