Siempre el mismo

Seré siempre el mismo

cuando me quieran tentar

con rosas podridas y diamantes robados

Seré siempre el mismo

cuando me metrallen e insulten

con sus bocas sucias y fusiles cobardes

Seré siempre el mismo

cuando me quieran callar

con sus mordazas impunes

con la censura más lumpen

Seré siempre el mismo

cuando los vea caer, llorar, clamar

perdón al vencido!!

Seré sin piedad

el mismo de siempre.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 23/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T665376