Além da Curva

Você pode escolher ser feliz,

Ou pode escolher ter a razão

Ouvir o que o coração diz,

Ou agir pelo impulso da emoção.

Tudo tem um preço,

Há quem se dispõe a pagar,

Não importa o que penso, se mereço,

Se toca a música todos tem que dançar.

Se saiu na chuva tem que se molhar,

Se caiu é melhor se levantar,

Seguir em frente e não olhar para traz,

Fazer sempre o bem, não importa a quem!

Se tem pedras no caminho,

Não hesite, você deve retirar,

Nem toda flor tem espinhos,

Mas o que faria se os encontrar?

Não acredite em destino,

Do céu só cai a chuva,

Chega de pensar como menino,

Tente imaginar a estrada além da curva.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 23/05/2019
Código do texto: T6654926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.