Ela

Ela é dona dela.

Carrega atitude em cada passo.

Uma mulher guerreira, decidida.

O mundo tenta a derrubar,

Mas ela continua se mantendo em pé.

Nem sempre ela foi assim

Até que decidiu amar aquilo que refletia no espelho

Cada conquista dela a torna mais forte

Ela não depende de ninguém

Aprendeu a ver em si sua própria inspiração

Ela quer, luta e vai atrás

Seja como ela

Veja em si a sua motivação

E conquiste tudo, por você!

Tayná Rodrigues da Silva
Enviado por Tayná Rodrigues da Silva em 29/05/2019
Código do texto: T6660026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.