Serei feliz ?

Hoje sou criança, simples e sapeca

Guiada por meus pais

Faço muitas vezes o que não quero

Mesmo assim, me sinto amada e protegida

E acima de tudo uma criança feliz.

Um dia serei grande

Conhecerei lugares distantes

Farei coisas que não faço

Entenderei coisas que não entendo.

Neste dia não serei mas criança

E sim um homem

Mas será que serei feliz?