COLHER SORRISOS

Colher Sorrisos

Cultivar sorriseiro e colher

o encanto do sorriso.

Não tem clima

ruim, tudo favorece.

O fruto do sorriseiro é a amora da perfeição.

O pé do sorriseiro germina em qualquer

Solo, clima, região e tempo, no calor

da minha jornada.

Jornada carregada de história que nunca acaba.

A verdade em dobro, sorriso a fortaleza do sol.

Siga o caminho da canção

O início de uma história é o fim da que ficou para trás.

Minhas lembranças com o olho solitário

O amor tem o poder do sorriso

Todos os dias distribua sorriso

Por não saber ler, não apreciou a poesia.

A poesia é o conjunto chamado mulher.

De Orlando Oliveira em 15 de março de 2019