ONDE, gente?

___________________ [ Onde ]

Onde é que me esconderam

as lágrimas?

Onde puseram aquele pedaço

da minha alma?

Onde foi parar o orgulho

desta avantesma

ferida e enjaulada,

mais o sonho límpido

de se evadir à condição

de restolho proscrito?

Onde, gente?

E de onde veio esta mágoa

que, insana, se esgrime

e a dor que tanto oprime?

De onde, meu Deus,

chega essa traição

que esventra a esperança?

______________________LuMe

Luis Melo [www.lumelo.com]

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 03/11/2005
Código do texto: T66807
Classificação de conteúdo: seguro