Pra quem jamais pude entregar um poema

Eu jamais te compreendi,

e jamais compreenderei

Pois desta vida irei partir,

e não sei se voltarei.

Conversei com uma pessoa ontem,

que você também gostaria de conversar,

ela me disse pra jamais te esquecer

porque algum dia poderia te encontrar.

De você me lembrarei,

mas prefiro que me esqueça

Amanhã não estarei

e que depois não faça diferença.

Do meu horizonte vejo as estrelas

leio nelas todos os meus escritos

no meu corpo vejo escrito "refeito",

leio nele tudo o que tenho desfeito.

O inverno mal chegou,

e eu terei que ir embora

mas estarei tanto dentro do quarto

quanto estarei na parte de fora.

Estou sentado na cadeira,

e escrevo enquanto penso em você

E vejo que falhei,

pois não irei te ver envelhecer.

Não me busque, meu amor

Não estarei onde você possa chegar

Espero que na hora certa, meu amor

possa uma vez mais te abraçar.