A Grande Arte que Compõe O Mundo com Todas As Coisas Reais e Imaginarias Que Vemos e Não Vemos Por Aí

as vezes eu estou ali normal

fazendo o que tenho que fazer

e então, do nada

começo a ver a vida diferente

vejo a vida feito poesia

olho pro céu e vejo as nuvens

elas se abrem para mim

como uma passagem

elas falam "pode passar por aqui, venha"

e eu vou andando e vejo que

tem uma estrela na minha orelha

ela fala que a vida não é tão ruim assim

que tem arte espalhada por todo universo

que cada parte compõe um grande quadro

bonito tanto de perto quanto de longe

você está dentro desse quadro

é uma pequena gota de tinta

e cada cor ali contida todas que existem

é essencial para dar o efeito que o quadro precisa

uma arte universal que une todos e todos num único lugar

poesia escrita com corpos, arvores, planetas, céu, vácuo

do nada o vento vem e bate na minha espinha

meus pelos todos se levantam não pelo frio

é por sentir aquele vento me tocar assim

tão intimo quanto o toque de uma namorada

coisa que você não percebe se tiver distraído

coisa que deixa de ser coisa quando você

não vê a coisa que a coisa é

matéria e abstrato são coisas diferentes

da mesma coisa

pra compor um mundo assim bonito

tem que primeiro olhar pra ele

tem que se sentir feito

criança

que acabou de cair do berço.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.