Eu e a paciência

Eu e a paciência, nunca andamos de mãos dadas.

Ela não é muito presente em minha vida.

Contudo, o nosso namoro é para sempre.

Nunca nos perdemos, estamos sempre nos olhando.

Mesmo que a sua presença, me deixe

um sentimento de agonia, agoniada...

Pois, ser paciente nesse mundo de manipulação...

De vidas usurpadas!

É o mesmo que está no “paredão da inércia”,

É morte!

Quando eu nasci, acredito eu,

a paciência ainda não existia.

Era a “rebeldia” que vida gritava...

Sendo assim, sou imune a suportar e/ou aceitar

Sofrimentos com resignação! Com paciência!

Proíbo-me a aceitar a condição de INERTE

Nesse mundo de exploração!

Renego a qualquer sabedoria

que signifique alimento para miséria,

alimento para degradação do meio ambiente e

Vida à morte de seres humanos!

Nunca! Serei paciente, se isso significar

ser podada pela voracidade de loucos,

em pele de pacificador!

Natal-RN, sexta-feira, 28 de junho de 2019, 10h36min.