Poetas mortos, ainda vivem ....

Mesmo que a carne se vá,

mesmo que hoje seja pó,

mesmo que ainda a massa não exista,

ainda está entre nós.

A poesia eterniza e imortaliza o seu poeta,

ela traz a vida eterna ao que escreve.

Ela envaidece, ela diminui,

ela te movimenta, e até seduz;

Não seja medíocre,

perca o medo,

sinta a palavra, escorregar pelos dedos.

elas sairão, e voltarão, assim,

sem menos tempo para se despedir,

sem tempo de fazer sorrir, ela vem, te leva,

te faz viajar,

te faz viver, te faz pensar.

te faz crescer, te faz entender,

que ela também e caminho

para um dia crescer,

não sou nada, e nem vou ser,

só quero ser poeta,

e continuar a escrever,

ao longo da vida,

algo sobre mim,

algo sobre ele,

qualquer coisa assim,algo sobre você.

fica poesia, fica poeta,

abra o livro e leia,

abra a mente e escreva

escreva para mim, escreva sobre você,

mas nunca perca a vontade de assim o fazer.

fica poeta,

seja breve,

seja simples,

seja livre,

seja, apenas, seja.

Lilia Pereira
Enviado por Lilia Pereira em 03/07/2019
Código do texto: T6687524
Classificação de conteúdo: seguro