VIDA

Sua corda!

Meus limites.

Meus desejos, teu metro.

Teu baton vermelho...

Teus olhos de mel;

Teu aparelho dentário.

Tua timidez embutida.

E dentro do medo, bordejar-te.

Amurado em teus abracos.

Cortejar-te em serenata

E gozar com teu amoreco.

E brincando de amar, amar-te-ei.

Só preciso de um sorriso.

Esse que faz parte de tua corda.

Que seja sem fim!

Pois o amor que te espera é

para a toda vida.

De Orlando Oliveira

em 8 de julho de 2019.