Repetição

REPETIÇÃO.

Palavrão.

REPETIÇÃO.

Confusão.

REPETIÇÃO.

Contusão.

REPETIÇÃO.

Maldição.

REPETIÇÃO.

De um meninão.

REPETIÇÃO.

Provisão.

REPETIÇÃO.

Conversão.

REFLEXÃO.

Condição.

REFLEXÃO.

Localização.

REFLEXÃO.

Contribuição.

REFLEXÃO.

Participação.

REFLEXÃO.

Qualificação.

REFLEXÃO.

Compreensão.

REFLEXÃO.

Emoção.

REFLEXÃO.

Agora grandão.

REFLEXÃO.

Sublimação.

REFLEXÃO/REPETIÇÃO

Melhor lição.

Sábio coração.