VÔO RUMO AO HORIZONTE INFINTO

Cada pássaro que bate suas asas,

Rumo ao horizonte infinito,

Mergulha no abismo do desconhecido,

Não tendo seu retorno garantido,

No decorrer de sua jornada,

Inúmeros imprevistos podem ocorrer,

As intempéries podem castigá-lo,

Os acidentes podem vitimá-lo,

E ele nunca mais retornar,

Padecer e virar relva,

Deixando para trás,

Sua vida,

Assim como o vôo do pássaro,

Que plana no horizonte límpido,

É a nossa vida,

Nunca saberemos ao certo quando será a partida,

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 26/09/2007
Código do texto: T669423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.