“Mulher é bicho esquisito”

“Mulher é bicho esquisito, todo mês sangra”.

A isso, prefiro: mulher é lua, todo mês luna.

Como a mulher, a lua, tem seu ciclo.

E como a lua, a mulher, luna!

E durante a lunação a sua beleza transcende.

Assim é a mulher, como a lua, ser celestial...

Transcendente;

Bela, misteriosa;

Deslumbrante;

Inspiração!

E como ser, a mulher...

Encanta;

Seduz;

Inspira vida;

É vida!

E grita:

Não! Não, ao feminicídio!

Camaçari, 11 de dezembro de 2018