Armadura de metal

Em tua expressão

Vejo a angustia do teu coração,

Vejo tua alma lutando,

Vejo teu espírito, misericórdia clamando.

Na masmorra de teu corpo presos

Torturados e totalmente lesos,

Alma e espírito cativos

Aos teus modos ofensivos.

Até teu corpo surrado

Sente-se escravizado

Por esta armadura de metal

Comandada por tua mente irracional.

Resistente e pesada armadura

Que não te defende da amargura

De ser de si mesma prisioneira

E ao mesmo tempo carcereira.

Em tua expressão

Vejo a angustia do teu coração...

Não consegue amar

Pois, não quer se entregar.

Em nada acredita

E do amor duvida.

Vejo tua alma lutando,

Sinto teu espírito clamando...

Acreditando na sua mudança

Teu espírito vive a esperança

De que tua alma se libertará

E tua emoção se manifestará.

Tu, perversa carrasca,

Que pesada armadura arrasta,

Tornar-se a como uma linda fada

E pelo amor será encantada

Tendo o poder de encantar

Assim, um amor conquistar.

Ao perecer da armadura quebrada

Tua alma será libertada;

Te vejo liberta, finalmente!

Pessoa certa,comportamento decente...

Teu espírito será contentado

E pela paz será contemplado.

Porque só vai pensar

Em se cuidar e aos outros amar.

Tua razão vai ver

Na vida um novo prazer

A velha armadura será esquecida

Enferrujada, poeirenta e destruída.

Te vejo leve , levando a vida...

Amada, com amigos, merecida...

Capucci

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 18/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6698765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.