Ao sol dos acontecimentos.

O poeta melhora o Homem!

Caminhando ao sol dos acontecimentos, agora nem chuva nem vento.

Na face de alguns a tempestade dos

acontecimentos, marcas de intempéries do passar dos tempos.

Lá no presente que passou, ali presente futuro que se projetou, esquecido mesmo ficou o presente o qual pelos periféricos que se criou, não pode ser observado a ponto de se viver tempo real.

Em conduta nos conduzimos a essa indiferença de nós mesmos, estamos vendo sem enxergar, passa-se a paisagem das oportunidades, turva a lembrança, então buscamos analgésicos pra curar o ânimo, mas eles nao atuam no espírito que nos anima, apenas entorpecem a roupa que estamos vestidos, dá-se a espera que espírito e roupa do corpo possam se acoplar.

Maurício Rodrigues.

mineirors
Enviado por mineirors em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701091
Classificação de conteúdo: seguro