eu e ela...

Tem momentos que agente não pode controlar os nossos sentimentos,horas terriveis em que tudo o que queremos é desparecer.Em alguns destes as malditas aparecem,e é nessa hora que todo ser que acha que é forte sente-se fraco e quer sumir.

Eu achava que as lágrimas num todo,eram simples expressões da alma ferida pela decepção ou pela emoção de alguns momentos,mas eu estava enganada...elas berram dentro de nós,não temos como prende-las,elas simplesmente saem.

não sei se é certo,mas quando o peito aperta,na hora que a desilusão é grande,elas simplesmente vazam,escorrem dos nossos olhos,que nem a nascente da cachoeira,como expressão divina da natureza criada por Deus,e agente não pode segurar.Quanto mais eu me seguro,mais eu me machuco,sinto que a minha base foi destruida e os meus sonhos e desejos

estão ameaçados pela desgraça que o mundo me faz passar.Fico tentando adiar a conversa que deveria ter tido comigo mesma a muito tempo,meus defeitos,todos eles,cada dia vão me pertubando mais e ai eu percebo que não é tão dificil ser normal.

As vezes, me comparo a tantas outras e percebo que não sou ninguém ,que apenas vivo tentando me incluir em um mundo que não é o meu,fico procurando respostas onde não há perguntas,meus pensamentos formulam perguntas que nem eu sei a resposta ,mas insisto na busca incansável pelo nada.Cansei de fazer de conta que sei,que posso resolver sozinha que não há obstáculos.

Afrouxei as minhas defesas e deixei elas cairem ...

doeu! e como doeu...

Nem sei o que doeu mais,o peito apertado pressionado pelo coração,ou a vergonha de saber que iam me ver chorar,no momento dá vontade de morrer,fugir pra qualquer lugar,mas existe uma força maior e mais poderosa que impede de me entregar a dor...

Eu não fui humilhada,eu apenas fiz o que devia ser feito...fui horrivel!

...mas eu sei que nada e´perfeito e que um dia tudo vai se resolver.

A minha base continua detruida e os meus sonhos continuam ameaçados,mas eu estou viva,isto é o que importa!!