Memórias

Memórias...

O que são memórias?

Algumas são dores e angústias.

Outras, sorrisos e delírios.

Memórias...

O que são memórias?

É aquele gelo no estômago quando a gente relembra a coisa errada feita.

É o perder-se no tempo quando recorda do momento maravilhoso vivido.

Memórias...

O que são memórias?

É a tristeza que volta quando relembramos certas atitudes tomadas pelo outro.

É a euforia por ter podido amar intensamente e de verdade ainda que momentaneamente.

Memórias...

O que são memórias?

É aquilo que a gente quer trancar num baú grosso, enterrar numa praia deserta e jogar a chave fora.

É aquilo tão bom que vivemos , que quando se fecha os olhos, parece que aconteceu a poucos minutos!

Memórias...

O que são memórias?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 31/07/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6708807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.