Próxima Jogada

O destino e estranho

Ele gosta de ironizar

Adora fazer brincadeiras

Com você parece zombar

Poe diante de seus olhos

Tudo que você possa desejar

Te deixa com água na boca

A outro mundo te faz viajar

Faz você sonhar acordado

E quando sonhando

Te faz em delírios ficar

Arranca o lobo da jaula

Deixa a inspiração solta no ar

Manipula os acontecimentos

Deixando você à imaginar

Qual será sua próxima jogada

Sem saber o que possa esperar

De toda essa trama maléfica

Que novamente ele esta à planejar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 01/08/2019
Código do texto: T6709664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.