TENTATIVA

Luzes e cores sob o céu invernal

Num devaneio de sonhos distantes

As lembranças e o desejo carnal

Como flores de perfumes dissoantes

A dança das fadas azuis

Bailando frente a meus loucos olhos

Os cabelos esvoaçando sobre os meus ombros nus

Pensamentos em tempestade, tão glórios

Nuances de uma nova velha vida

O doce cheiro da melodia chinesa

As princesas e sua sombrinha colorida

Aguardando a ópera e a sobremesa

O poema foge ao controle do poeta

E tantas coisas sombrias e frugais

Pouco a pouco cumprirei a minha meta

Escrevendo versos livres, desiguais