Eu hoje

Posso ser menina ou mulher

Quero ser golfinho, beija-flor, coelho e bem-me-quer

Estou no céu, na terra e no mar

Ser livre por quanto meu corpo puder me carregar

Se esse não o puder

Que venham as reencarnações!!!

Metamorfoses.

Por quantas passarei?

Contável ou apenas memorável?

Ixiiiii!!!

Um suspiro, uma borboleta

Um passo, uma roleta...

Viver com medo de morrer não pode ser!