os mortos reveivem

os mortos revivem

os mortos revivem nas estradas dos nossos pensamentos, nas nossas perdas magras...

os mortos revivem nos nossos sonhos podres, nas nossas alegrias perdidas nos nossos corpos frios...

os mortos revivem na alegria mórbida dos nossos batimentos cardíacos...

os mortos revivem no nosso sangue amargo...

os mortos revivem na terra podre...

os mortos revivem rinas de um anel enferrujado...

os mortos revivem na ilusão de um submundo feliz...

os mortos revivem enfim em meu coração negro e fundo de um ser cheio de abismo e sentimentos mortos...

demaft apodrecida

demaft
Enviado por demaft em 28/09/2007
Código do texto: T672070