Liberdade

A liberdade não pode ser dada,

A liberdade não pode ser comprada.

Não pense que sem ela você não faz nada.

A liberdade não tem preço e nem tem hora para ser descoberta.

Na hora certa,no lugar certo

Ela chegará até você.

Nunca a procure, senão nunca irá encontrá-la.

Gastará tempo a procurando, ao invés de tentar fazer essa hora certa chegar.

A liberdade está em você,

No seu coração,

Em qualquer lugar.