CRIAÇÃO

.

.

ME PEGO AGORA EM POESIAS

COM O CORAÇÃO NO TEMPO DA CRIAÇÃO.

UMA AGITAÇÃO E UM TEMOR

DE QUE SAIA NESSAS LETRAS EMARANHADAS UMA SURPRESA.

UM SENTIMENTO DE ARTISTA, QUE DO NADA, SE FAZ A VIDA.

PULSA EM MIM UMA AÇÃO

UM PONTO DE PARTIDA, QUE A ALMA NA ESPERA, SALTA DE ALEGRIA.

É MINHA, TEM O MEU TOQUE

DOU FORMA

SOM, CHEIRO, E TEMPERO.

A ARTE DE TODO INICIANTE

A ENERGIA QUE EXPLODE

EM VERSOS QUE ME EXTASIA

É AMOR

É UM FRUTO

QUE ME ALIMENTA

E ME TRAZ A VIDA, E A AUSÊNCIA, REFLEXIVA.

jullia
Enviado por jullia em 18/08/2019
Código do texto: T6723009
Classificação de conteúdo: seguro