Mistérios !...





Lábios se buscam com ternura!
Beijos suscitam o prazer,
de desvendar a doce e
nefável beleza do ser!
Olhos se abrem aos segredos
ocultos que tateiam às escondidas
nos corredores da alma...
Em ânsia de libertação!
Braços se estendem, quais galhos
dos arvoredos que sustentam folhas
e frutos nascidos fora de época.
Na fugaz tentativa de reter o amor
que se desfaz e se refaz ...
Na amplitude da entrega!
Lágrimas que descem as colinas da face rubra,
lentamente, entoando um cântico sereno que
despertará os sentidos para a batalha
a ser travada!
Corpos que se entregam na ânsia do desejo
como animais sedentos de gozo e prazer,
despidos,como as mágicas manhãs desnudas
recebendo o beijo ardente do sol.
Se entregam ao Amor!
Suspiros que evolam do ser
no ardor da entrega, misturam-se ao
ar balsamizado pelo perfume
das gardênias em flor!
Fundem-se num amplexo tal
que se tornam apenas
UM!


Uma tarde linda para todos.Bjss e paz!