PLAY NESTE GAME

As vezes penso que estou em outro mundo

Não consigo entender o que é real

Tudo esta fragmentado e as pecas desorganizadas

Um mundo onde eu só consigo sentir a dor

Que me entorpece e me cega

Dizer que esta tudo bem seria mais uma mascara

Uma peca de teatro

Onde tudo esta sendo encenado

Poderia me dizer o motivo?

Sinto que meu tempo esta acabando

E eu não sei dizer quem eu sou

Se este mundo realmente verdadeiro

Como darei play neste game

Se eu nem sei o meu nome

E todo mundo nem finge se importar

Isso e uma fantasia?

De qual livro surgiu essa mentira

Por que tenho que acreditar que seja minha vida

As vezes penso que quero sumir

Mas não seria desistir

Só não queria estar aqui

Como existe uma sincronia

Nesta bela mentira que vocês chamam de vida

Como podem todos contracenar

Estamos perdendo tempo

Poderíamos agir para ser felizes

Esquecer um pouco essas diretrizes

Mas como dar play neste game

Se realmente não sei qual o meu nome

E vi que ate eu não finjo me importar

Estou perdendo tempo

Deixando de entender quem eu sou

E tratando essa vida como uma brincadeira

Tentando dar play neste game

Fingindo que não lembro o meu nome

Escondendo que eu realmente me importo

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 21/08/2019
Código do texto: T6725853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.