de novo

por cinco vezes

por vários momentos

em algumas vinte e quatro horas

te vi na distância de alguns metros

às vezes, poucos metros

poucos metros demais

perto demais

distante demais

nunca quero te ver fazendo o caminho da saída

significa não saber quando tu vai aparecer

de novo

eu sempre espero que

sempre

eu sempre espero que nunca

mais

mais nunca

tu apareça de novo.

mas ainda te procuro por todo canto

e sempre te espero chegar

de repente

sempre te espero me enxergar

sempre te espero.

tu nunca vem

levanto dali de novo

tu atravessa o corredor

atravesso o outro

enquanto arduamente torço pra tu ir embora de vez

ou voltar correndo

como se não fizesse tanto tempo assim

como se a gente pudesse de novo

se tocar de novo

se enxergar de novo

se sorrir de novo

sempre que te vejo

eu quero de novo

cansativamente me pedindo pra parar

não faz sentido,

não cabemos em lugar algum além do teu quarto com a luz vermelha

e já faz tanto tempo...

eu sei.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 21/08/2019
Código do texto: T6726050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.