Se me faltar...

Sim hoje pensei em ti

Como pensei ontem...

Como pensarei amanhã

Não há como evitar...

Tento 24 horas por dia...

Mais a sua imagem impreguinou...

Grudou no meu cerebro...

Te esquecer...

Só se me faltar a memoria...snif

Jss/19

JJorge
Enviado por JJorge em 22/08/2019
Código do texto: T6726487
Classificação de conteúdo: seguro