Celular um ladrão...

Estamos á volta com o maior ladrão de todos os tempos...

Rouba...

O tempo...

Rouba...

O pensamento...

Rouba...

A amizade...

Rouba...

O amor...

Rouba as familias

Rouba até as almas...

Estou falando do CELULAR...ladrão miserável...

Jss/19

JJorge
Enviado por JJorge em 23/08/2019
Código do texto: T6727368
Classificação de conteúdo: seguro