NÃO FOI UM SONHO.

Carregado de energia

Calejado pelo tempo.

Resultado! Somos a somatória

de nossas ações .

A ironia é insana.

Curiosamente parece tudo bem...

Não foi um sonho!

Floresce na escuridão os Lírios De Los Valles.

Sem memória curta, e tantas razões.

Todo mundo te chuta, respire fundo.

Você precisa ser forte.

Grande risco, grande recompensa...

Ferido só a alma.

O amor atravessou a ponte...

Somos igual a cogumelos que floresce do nada.

O Poder da destruição esta primeiro na confiança dada.

Volto a dansar com o passado.

Onde ouvia a musica e dancava agarradinho.

Perder tem suas vantagens !

O amor não se mede, se desfruta.

A felicidade tem a duração de um raio .

Mas, quanto mais, melhor...

O mesmo é o beijo.

O importante é manter vivo na memória

o último beijo.

Não foi um sonho.

De Orlando Ol em 22 de julho de 2019