Sobre os sonhos

Sei que você queria poder

e pode,

ter um sonho novo...

Utopia, não, realidade!

Ser feliz parte

não é impossível de acontecer

sim, Deus quer, eu sei

e eu também

você também precisa crer

eu queria te contar tantos segredos da vida

coisas que aprendi pelo caminho

mas no momento só há melodia sem letra

céu sem cometa

Mas o sonho é atemporal

um dia o bem vencerá o mal

só queria te arrancar um sorriso

aqui também pode ser paraíso

a terra que mana leite e mel

quem me dera ver teus olhos reluzindo

na radiante felicidade

um dia eu ouvirei as batidas aceleradas do seu coração

chegará o tempo

não haverá muralha

nada é em vão

eu pegarei em sua mão

debaixo da noite

de um céu estrelado

de um sonho infinito,

sem explicação.

Acredite nos sonhos

nada é em vão

então surgirá uma nova canção

não haverá silêncio nos meus lábios

sonho realizado

satisfação

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 04/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6737443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.