Ninguém+Alguem

Ninguém é ninguém.

Sempre você será alguém.

Não se esqueça do diferencial que você tem,

Do algo a mais que você de tem.

Dias de sofrimento é o que mais tem,

Mas todos esses dias irão te fazer bem.

Pois através deles morrera o ninguém,

E nascera um forte alguém.

Ninguém é fraco,

E o Alguém é forte.

Ninguém morra no buraco

E o alguém sempre tem muita sorte.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 29/09/2007
Código do texto: T673939