02:27 am

Os sinos tocam?

Sons ao longe se assemelham a trombetas mudas

Coral de vozes em silêncio

Um perpétuo vácuo...

As cortinas mal se movem

Na penumbra tudo se manifesta

A frágil luz, na verdade, revela tudo

Passos, beijos, toques, aplausos, choros

Eu sei que há algo ali, além das paredes

Me questiono se vale a pena abrir a porta

Passou da meia noite, já passou uma vida inteira

E estamos aqui, perdidos em nós mesmos

Errantes demais, corações jovens

Almas que temem o fogo

Temor de enrijecer demais

E perder o elemento humano

... E vamos colecionando quadros em branco

Tomverter
Enviado por Tomverter em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.