Cada Vez

Cada vez que acordo, desligo.

Cada passo que ando, deslizo.

Cada olhar que perco, desminto.

Cada arrepio que sinto, despejo.

Cada palavra que solto, desdigo.

Cada moeda que acho, desprezo.

Cada fio que solto, desvendo.

Cada mentira que digo, desfaço.

Cada elogio que recebo, desmereço.

Cada beijo que troco, desejo.

Cada segundo que passa, desacelero.

Cada indivíduo que amo, desapego.

Cada sorriso que ganho, deslumbro.

Cada cilada que caio, destruo.

Cada dia que vivo, descubro.

E para cada vez que repito, destino.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6743828
Classificação de conteúdo: seguro