​​​​​​
GOSTO DE GENTE

Ysolda Cabral
 

Gosto de gente...
Que se doa sem saber por quê,
Que sente mais do que vê,
Que passa pra gente só coisas boas,
E puras... Pra valer!

Gosto de gente...
Que é dada a pequenos gestos
E com eles,
Tece lições fortes de ternura
Com a maior delicadeza,
 
Que tem os pés no chão
O coração na natureza
E a cabeça na imensidão do universo
Quando azul ou não
 
Gosto de gente assim que nem você!