Livre arbítrio...

o nosso livre arbítrio...

nos possibilita escolher

qual caminho à seguir

seja ele,o mais certo ou não...

por vezes erramos o trajeto...

pensando ser ele o certo

entregamos nossa vida na fé

com certeza que o caminho é reto...

nos enganamos,ele é cheio de curvas...

com muitas lombadas e bifurcações

algumas pedras grandes que surgem

provocando profunda tristeza no coração...

mas a vida nos dá outra chance...

de fazermos uma escolha correta

caímos aqui...levantamos ali...

mas seguir sempre em frente,é a solução...

..."James Ingram- Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745320
Classificação de conteúdo: seguro