A VIDA É UMA EXPERIÊNCIA PEDAGÓGICA:

Ninguém é dono da verdade...

O certo pra um pode ser o errado para o outro...

Por mais entendimento que você tenha sobre uma coisa.. Nunca saberá tudo a ponto de não poder aprender mais...

Tudo que você sabe pode estar errado...

A ausência de diálogo despido de egoísmo, egocentrismo, personalismo é a fonte geradora da maioria dos problemas do mundo...

Os sentimentos estão aí para apimentar a vida... Mas o equilíbrio entre o racional e o sentimental é fundamental...

Se colocar no lugar do outro é um exercício de humildade...

Humildade é admitir a possibilidade de recuar e reconhecer os erros ... É estar aberto...

Aprendizado e amadurecimento não são dados são construídos pelo próprio individuo...

Transporte-se para o lugar do outro ... “se fosse comigo , o que estaria sentindo?”...

O melhor amigo de você é você mesmo.. mas não se isole... os sentimentos confundem, atormentam... um olhar de fora pode servir pra reflexão –ação...

Mude sua história... só você é capaz de iniciar e no caminho os amigos virão!

Ângela Maria Pereira.

30 de setembro de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 30/09/2007
Código do texto: T674642