No começo era apenas as palavras.
E com o tempo elas se manifestaram.
Alguns dizem que é apenas o momento.
Outros, enraizada em uma nova criação.

A felicidade é só uma questão de ser!
Tudo era tão perfeito, tudo era tão puro!

Todos estavam protegidos e seguros!
O pecado era a doença e o perdão a cura!
Agora tudo é tão instável, tudo é tão duvidoso!
A morte era tão perfeita, tricotava todo tempo!
Alimentava seus filhos com água viva.

Árvore da Vida! Símbolo da repatriação,
Nutria os bons frutos pela raiz. 
Não temas o tempo!


www.poetadasalmas.recantodasletras.com.br 
Luciano D'Alessandro