SHOW DA VIDA...


No cenário da vida,
O protagonista é o Amor.
Os coadjuvantes são o Perdão
e a Solidariedade...
Tendo por produção e direção,
a Inteligencia Divina.
Ah! Que a humanidade nunca seja
apenas mera espectadora!!!