O que mais dói?

A gente não sabe nunca qual é a perda que mais dói. Se é uma morte ou um afastamento, mesmo que esse já venha sendo cultivado ou planejado a tempo.

Sei lá, todo perda tem o seu lado bom e ruim. O lado bom é que a gente sempre aprende alguma coisa, porem o lado ruim é que a dor que sentimos dura um tempão e saber que a perda não vai dar mais pra recuperar é muito, muito ruim.

“(...) Um que vontade de ter você, que vontade de merecer um cantinho no seu olhar (...)”

Quando perdemos, a sensação de solidão é muito grande, parece que o mundo caiu, parece que nada mais vai dar certo.

Será que nada, nada mais vai dar certo?

Será que não vou ser feliz?

Será que o mundo vai se restabelecer para mim?