Um Jogo.

O amor é como um jogo

Tem vezes que os dois jogadores ganham,

No entanto há vezes que um dos dois perde.

Em fim, mesmo que um perca,

O jogo nunca termina.

Ele só termina se a vida acabar.

Apesar de não serem os mesmos jogadores,

Sempre haverá alguém querendo jogá-lo.