Paraíso Proibido . . .

Expulso do paraíso,

Passou a sonhar com ele

Corre e trabalha para isso,

Gastando tempo e dinheiro...

O paraíso é perfeito,

Daí a demora em construí-lo

Fá-lo-á... Porém o tempo passa rápido demais...

Entretanto, um dia fica pronto !

"Ah... finalmente viverei no paraíso..."

Objetivo alcançado !

Mas, antes do final do último ato,

Eis que nosso herói é retirado de cena !

Deveria saber ele que paraíso até já existiu,

No entanto, expulso de lá, não pode mais retornar !

Pouco adianta reconstruí-lo,

A proibição continua valendo...

Tendo de viver fora dos muros do paraíso,

Poderá apenas sonhar com ele

Adentrá-lo, jamais !

Os que tentam são retirados do espetáculo . . .

É proibido viver no paraíso,

Mesmo que ele tenha sido construído por você ! . . .

10/03/05 Apócrifo