Ansiedade Forte

Meu peito dói

meu estomago se contraí

meu coração aperta

mais uma tarefa da escola

mais um pedido de esmola

para o tempo parar

Pessoas abusivas

Bloqueiam mentes criativas

meu precioso almoço

a cada garfada um alvoroço

talvez eu seja o moço

da minha própria novela

acendam as velas

para mais um poeta

com falta de simétrica

7 horas da manhã que não termina

na cantina mais uma fila

um dog com pepsi

dizem que a faculdade é diferente

mas pra mim são crianças adultas

o boleto da faculdade vence

e um atraso com mais juros

Seu colega quer ter status

gasta uma grana em festas que não pode pagar

para pessoas fracas lhe invejar

a mesma aula que o que importa é tirar a nota pra passar

Mesmo se do conteúdo não aproveitar

queria voar como os pássaros

ou sonhar como os viajantes

andar de bike aonde o vento bater

comer em uma cadeira preta com o estufado aberto

cozinhar em diversos lugares

sem um destino definido .

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 02/10/2019
Código do texto: T6759707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.