Eu sou uma criança

Eu sou uma criança

Apesar dos meus quarenta e nove anos

Apesar dos meus trinta amantes

Uma criança

E eu sou uma menininha

Uma pequena, uma doninha

Penas de cotovias

Uma menininha

Meus filhos contestam meus protestos maternos

Mas eu me defendo

E continuo uma criança

Apaixonada de momento

Jogo-me aos tormentos

Uma criança

Minha alma contesta os protestos da minha pele

Eu sonho agora

Porque sou uma criança

Eu volto pelo dorso do tempo

Cabelo e saia ao vento

Uma criança

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 04/10/2019
Código do texto: T6760956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.