Lições da vida...

da infância,poucas coisas me recordo

aquelas que me marcaram,talvez

algumas, prefiro não mais lembrar

apaguei da memória,fato,me fizeram chorar...

me sentia por vezes tão sozinha

mamãe,tão pouco tempo,tinha

dedicada em suas labutas diárias

indo à luta, afim de ajudar papai...

educação e respeito,nos ensinou

independente de ter,dinheiro ou não

dizia,o valor que um ser humano possui

advém do que ele trás de bom,em seu coração...

por isso,carrego aqui dentro do peito

estas nobres lições,que mamãe nos deixou

ser feliz,é não ter todo o ouro do mundo

mas sim,ter nobreza de alma e um puro coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766453
Classificação de conteúdo: seguro