Descobrindo...vivendo

Não consigo entender...é realmente necessário que eu sofra para que você durma tranquilo?

Estou caminhando para a vida,deixando que ela me mostre os caminhos,aprendendo com ela a olhar a realidade.

No inicio de tudo,fazemos promessas a nós mesmos,até entender que de nada adianta prometer...

Sacrifiquei momentos maravilhosos para se fazer cumprir o que meu coração quis,e hoje arrisco alto por momentos felizes,eu achava que era burrice,mas a vida é feita disso...

e para que viemos se não pra aprender a viver?!

É muito fácil dizer a alguém que "não chore...,ou que "não fique triste",mas quem pode entrar no coração do outro e arrancar o que lhe perturba?